DESPEDIDA
Homenagem póstuma a Jadeize
Nasci como nascem as flores;
Para alegrar os tristes.
Amei como os românticos amam;
Sem limites.
Sorri como sorriem as crianças;
Sem falsidade.
Chorei como choram a mães;
Com sinceridade.
Vivi como vivem os jovens;
Intensamente.
E parti como o sonhos partem;
De repente.