Quem pode me explicar?!
No exército nacional
entrei desde quando nasci
sob o numeral 128.520.000
tenho um cognome
Luiz Claudio Bento Da Costa
mas quem me chama assim
só os de perto de mim.
Todos tem um número para si
e quantas pessoas
só conversam assim
decidindo por mim e por ti.
Quando se esgotar o meu tempo
outro tomará o meu lugar
como soma no sistema.
Arraque os cadeados dos nossos corações
porque nos degraus desse caminho
a liberdade esta na morte.