RECUPERAÇÃO

De tanto te procurar

lembrar de ti e cuidar

esqueci de mim, de viver

Hoje, acordado e ao me ver

vejo o tempo perdido

o tempo que fiquei esquecido

sozinho e em ti pensando

Apaguei da memória

Foi apenas do amor mais uma história

És página virada e no entanto

na minha lembrança

ficou viva a esperança

que um dia ainda encontro

apesar de tantos desencontros

alguem para amar

que realmente possa se dedicar

e saber valorizar

o amor e, a ele se entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/05/2011
Código do texto: T2948457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.