Nada serei sem voce

O que vai ser de mim sem voce?

Em que estrada andarei?

Sem voce nao saberei nem quem sou

Ou talvez eu seja um vácuo na solidao

Uma noite sem lua

Palidez de um arco-íris

Manha sem brisa

Verso sem rima

Estaçao sem trem

O que vai ser de mim sem voce?

Um barco solto ao mar sem remo

Uma chegada sem pódium

Alegria sem riso

Meus dias nao terao luz

Meus olhos nao terao brilho

O que vai ser de mim sem voce?

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/05/2011
Código do texto: T2948302