Vida suspensa.
Foi no impacto dos desencontros verbais
e das palavras omitidas,
ou cruelmente cuspidas
na face de ilusões esculpidas;
foi no dia da solidão fatal, humilhada e rota
que ela parou no tempo...
Todas as formas de sentir, saber e amar
Anuladas
Não ser...
Provou o sabor ácido das regiões das trevas,
e ali dançou com o diabo...
Nada mais restava
de si, da beleza, do amor...
Desertor, o grito primordial rompeu a apatia.
Como pássaro liberto, emergiu;
voltou à vida em golfadas de sublime ardor.