CASA VAZIA!

Aos tic e tac lentos ou rápidos do poonteiro...

Na mesma velocidade a estrela rei...

Mergulhava no ocidente!

Época, periodo frio que avança...

...acompanhando a escuridão!

Não bastava a tristeza, a solidão!?

Acompanha o breu noturno o frio!

Em passos menos vagarosos...

Na esperança de espantar...

.... o prenúncio gélido rápido!

Escuridão, luzes apagadas...

Campainha abafado pelo breu...

A voz chamando-a... perdeu-se...

O retorno lento e o frio chegando...

chegando no coração!

J M
Enviado por J M em 03/05/2011
Código do texto: T2947437