Diferente

Por que eu sou diferente?

Sempre fui diferente

Sinto o que o outro não sente

Quero que a minha mente

Esteja sempre consciente

Mesmo que ausente

Eu consiga consequentemente

Viajar a algum continente

Que comumente

Ou momentaneamente

Outro não fica contente

Com a viagem simplesmente

Quero ter o mundo somente

Sozinha ou com um parente

Sendo paciente

De um jeito displicente

Caminhando lentamente

Ou correndo velozmente

Não querendo absolutamente

Difícil ou facilmente

Que nós justamente

Com todo o meu presente

Possam inegavelmente

Pegar pesado no batente

Esperando que alguém tente

mudar nossa vida humildemente

E nos devolva calmamente

A tranquilidade inexistente

Ou a felicidade permanente

Por que eu sou diferente?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 03/05/2011
Código do texto: T2946151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.