Sem te ver

Meus olhos nao te veem...

Meus dedos nao te tocam

Meu pensamento adormece

Meu coraçao entristece

Momentos de melancolia

Fui abraçado pela agonia

Pedaços do meu cerebro

Minha alma adoece

Longa noite sem te ver

O pranto invade o meu ser

Penetra meu coraçao sem piedade

Como uma flexa aguda cheia de maldade

Meus olhos nao te veem

Meu coraçao adoece...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/05/2011
Código do texto: T2946009