MALDITA DISTÂNCA
Meu canto triste ecoa pelo infinito
Levando a ti minha melancólica presença
Grito por ti!
Um grito louco... intrépido!
Mas tu não escutas
Levo a ti minha alma,
mas a distância... maldita distância,
que nos separa
E ao mesmo tempo nos une
Nos une em sentimentos, desejos,
emoções
E a tristeza que de mim se apodera
E domina meu coração,
me faz ser ainda mais... Tua, sempre