Sobre-viver
Difere viver e sobreviver.
O primeiro é fácil,
O segundo exige humanidade,
Contato,
Relação,
Esforço;
Sobre-humano.
Sobre-vive, Sobre-humano.
No primeiro,
Respira.
Come.
Tenta te manter são.
No segundo,
Te esforça pra respirar (direito),
Arranja comida (suficiente),
Lê um livro (decente).
No primeiro, faz.
No segundo, faz:
Direito,
Maior,
Melhor.
Um cão de família vive
Um mendigo de rua sobrevive
Um amante ora vive, ora sobrevive.
Eu?
Eu tento.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Dispenso comentários do tipo: "mimimi, tá reclamando de barriga cheia".