Coração Partido

Se soubesse verdadeiramente o que sinto,

Não diria que tudo foi ilusão...

Como pode duvidar daquela face

Que com um singelo olhar demonstrou-te paixão?

Inerte também fico ao aproximar-me de você...

Acredita que seja apenas desejo,

Quando te vejo e começo a tremer?

Alias, não sabia que os desejos da carne

Tomavam conta do coração...

Dias chuvosos fazem parte do meu ser

Mas se apos a chuva sempre ha sol,

Saiba que meu arco-íris é você...

Olhar-te causa grande palpitação

Sentimento que já ha tempos

Não se lembrava meu coração...

Quisera eu que a vida fosse fácil

Poderia cair em teus braços

Sem preocupar-me com qualquer situação

Não faz idéia da tristeza que sinto

Por tanto tanto querer e não te ter

Não encontrará nada pelas madrugadas

Como pode procurar aquilo que ainda não partiu?

Esse vento que sopra em teu rosto,

É o mesmo que me consumiu...

Adormecendo aquela criança,

Faria como naquela historia

Onde um homem apaixonado,

Por seu grande amor, morreu...

Assim, pelo menos em um outro plano,

Viveram juntos e felizes... Para todo o sempre!!!

Acredite que foi por você,

Que meu mais puro eu se apaixonou...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 02/05/2011
Código do texto: T2945312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.