Sombra da Cruz!
Sombra da Cruz!
Mais uma vez o sol escureceu na vastidão
As trevas envolvem o coração
Procuro a melodia da particular canção
Onde está oh! Pai da criação?
Deus meu! Deus meu!
Por que me desamparaste?
Se me fizeste a sua imagem e similaridade?
Não suporto mais o peso que me preparaste
Preciso me esconder à sombra da cruz
Abrigar-me na garantida paz de Jesus
Não vi, mas creio na autêntica promessa
E em meio à dor elevo a ti uma prece
Desejo tomar a cruz que por mim abraçou
Trilhar o caminho que o mestre trilhou
Encontrá-lo no lar que me preparou.
Luzia Ditzz
Campinas, 09 de abril de 2011.