Afogado.
Afogado.
Afogado estou eu.
Estou afogado na dor.
Afogado estou eu na minha própria dor.
Afogado estou eu na dor do mundo.
Sim, que eu estou mergulhado até o pescoço na lama dessa dor.
O mundo me sufoca.
Minha vida é um rio sem água.
Um noite sem lua.
Um dia sem sol.
E eu?
Eu estou afogado: mergulhado na minha própria dor e na dor do mundo.