CHOVE...
Ana Maria Brasiliense
Hoje chove...
Dia triste, cinza...
Parece que chora por mim...
Chora minhas tristezas..
minhas dores, minha solidão.
Hoje esta chovendo,
porque chove dentro de mim...
Hoje o dia esta cinza
Porque esta triste
e chora comigo...
Chuva forte de um pranto
Que não tem fim...
Stos 11/12/04
hr.22:54