Se Não Escrevesse Morreria

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

No desgosto de cada rosto

Que busca sempre o teu

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

Não saberia guardar todo dia

Tamanha e tão louca paixão

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

Escrevo para pedir ao mundo

Um alento que me ajude a viver

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

No mar de tantas angustias e pesadelos

De medos e segredos inconfessos

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

Quando sinto essa tristeza

Que me parece tão exata

Escrevo pois

Se não escrevesse morreria

Pois de saudades, de esperança

De guardar tantas lembranças

Meu coração pararia...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 01/05/2011
Código do texto: T2943477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.