Sinfonia do Renascer

Sinfonia do Renascer

Eles perderam suas vidas neste abismo profundo,

Não conseguiram deter a dor e o peso do mundo.

Procura-se o ar nas altas e congeladas montanhas,

Vislumbra-se a morte chamando pelo meu nome.

Estou na mesma fúnebre direção do remoto abismo,

A cada passo caminhado consigo não sentir mais ar.

Lágrimas minhas cortantes anunciando meu falecer,

Do alto de onde estou vejo a clareza do meu perecer.

Mas uma vez sacrificando um dos tantos que eu sou,

Apenas mais um espírito que está deixando meu corpo.

Neste sepulcro vazio adormecerá outra de minha dor,

Sinto a angústia tomando conta de tudo o que eu sou.

Caindo mais uma vez para renascer d’entre as cinzas,

Sentindo a sensação da alma pura e outra vez livre.

A maior sinfonia tocada para o milagre do renascer,

Eu sim viverei, viverei para em vós me eternizar.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 01/05/2011
Código do texto: T2943289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.