MEU APELO DESESPERADO...POR FAVOR VOLTA PARA CASA
Faz três dias que partistes
Voando sem direção
Deixando um vazio imenso
Aumentando minha solidão.
Só nós dois habitava esta casa
Em perfeita harmonia
E tu meu amor!
Era minha única companhia.
Agora estou tão sozinha
Já não cantas para me acordar
Já não falas mamãe
Nem ficas no espelho a se admirar.
Na hora do chimarrão
Com biquinho tu procuravas minha mão
Só para te acariciar!
Deus como é triste esta brusca separação.
A tua gaiola esta vazia
Um vazio em minha alma
É só uma saudade
Uma dor que não acalma.
Fico aqui sozinha á pensar
Onde tu deves estar?
Se estas com frio ou fome
Desesperada... Chamo por teu nome.
Nyno...
Volta estou te esperando
Ainda não perdi a esperança
Volta por favor...
Meu amigo, meu pássaro criança.