Sem Ti!
Sem ti... Os dias são sombrios
As noites... Tornam-se frias
Sem ti... Já não há motivo
Para os lábios... Sorrirem.
Sem ti... Não vejo a beleza do Sol
Nem o brilho... Das estrelas
Sem ti... Meus dias são negros
Mas eu sei... Preciso ser forte
Para que tu... Possa ser feliz
Eu nunca poderia... Fazer-te
Perder o que tem... O que conquistou
Esqueça-me... Seja feliz
Eu vou prosseguir... Vou dar a volta
Enfrentar a morte... Dos sentimentos
Preciso ser forte... Para isso conseguir
Vá, e não olhe... Para trás
Deixe-me aqui... Não vou chorar!
Rosa D Saron
2011