"[RELEMBRANÇA]".

Sentado na beira da calçada,
desolado sem inspiração,
desgosto no coração,
sem prazer para nada.

Imerso em meus pensamentos,
relembrando nossa paixão,
e dos belos momentos,
por nós vividos então.

Os domingos ensolarados,
o mar o sol a praia e o céu,
que era nosso véu,
agora os vejo destroçados.

Na minha lembrança ficou,
tristeza e infelicidade,
na imensa saudade,
que a vida me reservou...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/05/2011
Código do texto: T2942992
Classificação de conteúdo: seguro