Certas tardes
incertas
cabem maios
amuados

Cabem mãos
a tricotar
azuis desejos
de lã

Que vestes
inquieto
em pele vã
de amar
poros embevecidos

Mirea
Enviado por Mirea em 01/05/2011
Código do texto: T2942962