ESTOU SÒ … E NÂO QUERIA
Estou só… e não queria
Queria ter-te a meu lado ainda
Poder no teu ombro chorar
E contar-te que a tua falta sinto
Estou só e sofro não te minto
O desejo de te poder abraçar
De uma flor te ofertar
Ainda em mim existe
Por isso querida mãe
Estou só e triste
Olho o teu retrato
E não resisto
De dizer-te com carinho
Como preciso ainda
Do teu colo mãe
E como que por magia
Sinto meu corpo abraçado
E o meu rosto beijado
Com o fazias tão bem
Queria hoje só não estar
Para sentir teu doce beijar
E dizer-te, contigo estou feliz
Sei que te tenho a meu lado
Agora como no passado
Sei que me compreendes
E meu sofrimento entendes
Porque tu além de uma grande mulher
Também foste minha mãe…
01/05/2011
Edyth Teles de Meneses