DESPEDIDA DE UM AMOR
Sei que nunca entenderá o que faço neste dia...
Mas nosso fim era inevitável...
Caminhamos sempre juntos...
E juntos não iremos findar nosso ciclo...
Pena...Não...
Não sinto...
Não sintas...
O que deveríamos sentir...???
Se no fervor dos acontecimentos o que nos resta são ferimentos...
A serem cicatrizados ou jamais fechados pelo orgulho...
Do coração partido...
Ou de palavras e atitudes mal colocadas...
Seguirei meu caminho...
Mesmo sabendo que poderíamos ser diferentes...
Se assim o tivéssemos tentado...
Deixando o egocentrismo pra trás...
Mas humanos que somos...
Assim o sendo sujeitados a tal...
Teremos que sofrer ao novo turbilhão de novos sentimentos...
Que dantes gozados com prazer agora são crivos na alma...
E caminhemos rumo à nova vida...
Com o pesar imenso que sentimos...
Com magoas a serem absorvidas pelo tempo que virá...
E com a eterna duvida do que fizemos teria sido o certo...
(Texto escrito por um coração sangrando e cheio de duvidas...)
Pavarim 01/05/11