Carinho Devolvido

Seria bom...

que o carinho

que não foi bem recebido

fosse devolvido

assim não haveria dor

se eu não gostasse

de uma determinada

demonstração de carinho

eu simplesmente devolveria

como se fosse um produto

que não me agradou

ficariam satisfeitos

o receptor,

porque não teria que fazer

um falso agradecimento

o que doou,

porque poderia

dar o seu carinho

para quem realmente

quer receber

desapareciam;

tristezas,

ressentimentos,

mágoas,

rancor.

Por favor!

me devolvam

o carinho que não

agradou.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 01/05/2011
Código do texto: T2942403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.