DOR
SABE O QUE DOÍ, ESSA ANGUSTIA QUE SUFOCA , APRISIONA DEIXANDO FERIDAS.
SABE O QUE DOÍ, SER O QUE NÃO SOU.
SABE O QUE DOÍ, A VONTADE DE SENTIR-SE LIVRE PARA PODER TER A LIBERDADE DE VOAR E POUSAR.
SABE O QUE DOÍ, QUERER EXPRESSAR E SABER QUE É APENAS UM QUERER.
SABE O QUE DOÍ, PERDER A ESPERANÇA VER A CADA DIA A DISTÂNCIA QUE A LEVA.
SABE O QUE DOÍ, SONHAR E A DOR COM SUAS LÁGRIMAS VEM E OS AFOGAM.
SABE O QUE DOÍ, OS INSULTOS E AS PALAVRAS QUE RECEBEM E CONSUMEM O QUE RESTA PARA LUTAR.
SABE O QUE DOÍ, VOCÊ OLHAR PARA O HORIZONTE E NÃO PODER ALCANÇA-LO.
SABE O QUE DOÍ, VOCÊ LUTAR E NUNCA VENCER, AS FORÇAS SE ESGOTARAM.
SABE O QUE DOÍ, A FELICIDADE ESTAR ALIA UM PASSO, E OS TEUS PÉS ACORRENTADOS.
SABE O QUE DOÍ, VOCÊ ALMEJAR E APENAS PODER APRECIAR.
SABE O QUE DOÍ, VOCÊ QUERER DAR CARINHO E SUAS MÃOS SE LIMITA COM ASPEREZAS.
SABE O QUE DOÍ, QUERER ACONCHEGO E TER ABANDONO.
SABE O QUE DOÍ, TER DESEJOS E NÃO REALIZA-LOS.
SABE O QUE DOÍ, VOCÊ OLHAR PARA O ALÉM E VER TUDO MUITO ACIMA DO ALÉM.
SABE O QUE DOÍ, ESTÁ PAIXÃO QUE PEGA FOGO AI A TEMPESTADE VEM E APAGA.
SABE O QUE DOÍ, QUERER AMAR MAS AMAR SOZINHO NÃO BASTA NÃO PROGRIDE O AMOR É ALGO QUE SE CULTIVA, É COMO UMA PLANTAÇÃO NÃO HÁ PROGRESSÃO SOZINHO PRECISA-SE DE MÃOS ALHEIAS A SEMEAR E COLHER.
SABE O QUE DOÍ, ESSA DOR QUE CORROE E CONSOME O QUE UM DIA TIVE OU APENAS SONHEI.
MAS AFINAL SABE O QUE REALMENTE MAIS DOÍ, ESSA DOR QUE SE APROFUNDA E CAMINHA SEM FIM DOÍ E SEMPRE DOÍ APENAS POR FAZER DOER!!!!