Ao vira-lata do cemitério
Em sucessivos ataques das pragas
constantemente abrindo as chagas
vive a condenação vitalicia de todos os genes
de continuar a maldição da vida nos progenes
Tú és o mais forte, por ser apenas o esboço
de um cão, sendo só pele, os vermes e osso
sobrevives a grande desventura de ladrar o mundo
com o frio e tua grande fome, sem lar, vagabundo
Não há, nem ao menos, quem lhe ache a bonita criatura
pois não consegues esconder os carrapatos sob a pele
esfregando se entre tumulos, terra, você não os repele
e então desiste, levando a outra parte tua magra estatura