Caçamba de lixo

Uma simples caçamba

Caçamba de lixo

Ali na rua

Que poderia ser a minha ou a tua

Esta La sozinha parada

Como quem não quer nada

Recebia impotente

O lixo de toda a gente

Resignada com seu destino

Sofria quieta

Calada

Tudo aceitava sem dizer nada

Sempre ali na rua, sozinha

Que poderia ser tua ou minha

Uma simples caçamba

De lixo

Em uma noite fria

Uma mãe La jogou uma criança

Ai eu pergunto, ai de mim, me perco

Será que esta mãe

Pensou que a caçamba fosse um berço

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/04/2011
Código do texto: T2941095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.