Medo.
O mundo teme *EleniteAraujo.
Treme
O medo revela-se
Refestela-se.
Quantas vidas
ceifadas,perdidas
Quebradas...
Tanta falta de amor,
Quanta dor,
Guerra !
Tanto sangue jorrando na Terra,
Feridas abertas,
Maldades despertas.
Pobre humanidade!
Em desamor morrendo
Com medo de perecer.