Rock, sexo e morte

Nas trevas, um corpo

Deitado, está morto,

E o sangue, numa poça,

Escorre ao lado da moça.

A arma na mão

Compõe a cena da peça,

Nela, tiro no coração,

Nele, o alvo é a cabeça.

O som toca rock'n'roll,

O sol na janela arde,

Ele sabe que errou,

Mas agora já é tarde.