Te peço desculpa
Se o meu coração me enganou
e se eu te machuquei...
Sei que você se magou,
sei também que errei.
Então, alivie o seu coração!
Quando eu te falei
que me ardia por ti de paixão,
não te falei por falar...
Juro que até sonhei
e no sonho já sabia que ia te amar.
Te peço desculpa!
Eu não sabia que iria me apaixonar...
Sei que te preocupas,
pois você viu que num segundo
o meu chão sumiu,
bagunçou o meu mundo,
e aquele meu orgulho bobo, ruiu...
Mas, não se preocupe!
Se o meu amor foi forte assim....
mas se você quiser...então ocupe
este espaço seu, dentro de mim.
Criei uma fantasia,
agora sinto que vou sofrer...
Destrui a sua alegria
justo quando eu me declarei a você.
Te peço desculpa!
Eu pensei só em mim...
Sei que se preocupas,
mas te amo mesmo assim!
Dom Galaz