DAS DORES TANTAS DO MUNDO...

POR MINHA FACE

CORREM LÁGRIMAS SOLITÁRIAS E SILENCIOSAS

PELAS DESGRAÇAS E TRAGÉDIAS

PELO MUNDO.

MEUS OLHOS RECUSAM

A RESIGNAÇÃO FRENTE A TANTAS DORES.

NÃO CONSIGO ENXERGAR O MUNDO RÓSEO

EM QUE INSISTEM EM PINTAR,

A NOS ENGANAR.

O MUNDO SOFRE,

A TERRA SOFRE,

O SER SOFRE,

SER SOFRE...

SALVE O AMOR,

A GENEROSIDADE,

A SOLIDARIEDADE

E

TANTOS OUTROS SENTIMENTOS QUE AINDA TORNAM

O SER EM HUMANO.

MAS SOBRAM POUCOS.

NÃO É O QUE ENCONTRAMOS

NA REALIDADE CRUA

DA VERDADE DAS RUAS.

NÃO ACREDITO NAS ILUSÕES,

NEM NAS FALÁCIAS

QUE TENTAM NOS IMPINGIR.

A VIDA É DIALÉTICA!

MAS, NESSE MOMENTO SÓ SOFRO

AS DORES TANTAS DO MUNDO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/04/2011
Código do texto: T2939308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.