Aquela lágrima...
Aquela lágrima que caia
Não se sabe para onde foi
Talvez só quisesse se libertar
Para não mais ter que rolar
Naquela face.
Aquela lágrima
Era água de tristeza
Que nem sabia se vivia
Pra tristeza ou alegria
Senhora da Saudade.
Aquela lágrima
Era dupla fantasia
A ilusão de um coração
Fixado na razão
Duvidando da Felicidade.
Aquela lágrima
Se desfazendo no chão
Condenada por ser tudo
Naquele pequeno mundo
...Mas não passava de uma lágrima...