Lamentos da paixão
Vi os céus e a lua,
as estrelas também.
Senti a ausência tua,
contemplando o além.
Vi o sol se esconder
e o começo da escuridão.
Procurando te ver
na triste solidão.
Tua imagem me fascina,
ronda meu pensamento.
Teu amor me contamina
como as estrelas no firmamento.
Tão longe, distante
com a alma sofrida.
Esta ausência constante
é parte de minha vida.
Por que sou assim?
Com sonhos e ilusão.
Um amor dentro de mim
que machuca o coração.