Eterna agonia

Eterna agonia vem para acabar com minha alegria.

Eterna agonia vem para me deixar sem saída.

Aqui não há flores, nem pássaros.

E tudo, tudo está fora de compasso.

Meu coração dilacerado bate desesperado.

Marcada pela dor, minha alma suspira de pavor.

E eu tento em vão sorrir, enquanto minha alma moribunda só chora.

Pois, que uma eterna agonia vem para acabar com minha alegria.

E essa agonia vem para me deixar sem saída.

Acaba com a esperança e com a harmonia.

Me enche de tristeza e acaba com minha alegria.

E eu nada sou além dessa angústia.

Nada sou além dessa agonia filha da puta.

Não, eu nada sou.

Nada sou além dessa eterna agonia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/04/2011
Código do texto: T2938982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.