Descontentamento

Em pequeno espaço de tempo
Conheço o ódio e o rancor
Procuro fugir desses sentimentos
Que me provocam fúria e desamor.
Os pássaros que por ali sobrevoam
Tem predadores esperando
Na vida vários abutres humanos
Num jogo de mentira insana.
Quem me dera que o vento levasse
Minha mensagem de descontentamento
Abortaria todos os sentimentos
E acabaria o meu tormento!
29/04/2011