De olhos fechados

 
Os olhos quando fecham eternamente
Recebem muito adeus sincero
Recebem a culpa do silêncio
Da injustiça e ingratidão.
 
Os olhos fechados revelam
O doce encanto do beijo
O segredo da imaginação
E a promessa da doce ilusão.
 
Os olhos se fecham abertos
Apagados pela insensatez
Oremos em prece aos povos
Que lhe apresentem lucidez!
29/04/2011