SILÊNCIO !

Eu desejo muito pouco

O suficiente para não ficar louco

Eu desejo infinitamente a solidão

De alguns dias

Para pensar e viver

A satisfação do silêncio

Que me permita escrever

Eu desejo um canto quieto

Entre o teclado e eu

Onde não haja interrupções

Indagações e vozes

Onde eu não tenha que pedir

A todos...abaixa o som

Não grita...ou dizer:

-Daqui a pouco eu vou...ai

Nem sei como sai algo de mim

Como meus dedos insistem em escrever

No meio dessa loucura

Talvez seja a necessidade absurda

De expressar minhas emoções

De enlouquecer... resistindo

Nesse prazer que sinto

De escrever dia a dia

Mas...

No meio de tanto barulho

Algo me causa espanto

Escrevo melhor nesse canto.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2011
Código do texto: T2938875
Classificação de conteúdo: seguro