Alma de Poeta

Ninguém pode me achar no silêncio

Porque é nele que me escondo

Ninguém pode me tirar da solidão

Porque é nela que me encontro

Quando tudo que quero...é ser eu

Eu, que tantas coisas sou

Como um simples camaleão

Tão difícil de se encontrar

Te digo que podes me achar

Aonde tiver um papel

Ali derramo meu mel

E fico a navegar

No rio de minhas lágrimas

No mar de tantas saudades

Em um oceano de palavras

Que sinto, que na realidade

Que nada sou de verdade

E de tudo que sou, nada resta

Pois ao nascer Deus me deu

A alma de um poeta.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2938831
Classificação de conteúdo: seguro