Simplesmente...

 
Há momentos em que tudo
Parece perder o sentido...
Perdemos o controle da defesa...
Os fantasmas despertam vorazes...
Calam nossa alma em profundo vazio...
 
Não há sorrisos, nem lágrimas...
Somente uma profunda tristeza
Traiçoeira e silenciosa,
Que se apossa sem permissão
Desfaz as malas em nosso coração...
 
As vezes se faz necessário
Embarcarmos em um barco sem remos...
Deixar que ele siga ao sabor do vento
Deslizando pelas águas do tempo...
Seguir sem rumo, sem direção...
 






Imagens google