Em uma passagem qualquer
"Há muito o que se aprender com os vivos,
pois são eles que nos fazem ser como somos.
E não há motivo algum para que a desistência se faça presente
já que a vida não está neste plano tão fútil.
O Deus tão anunciado me provoca caos psicológico
até mesmo quando leio Arnaldo Campos em meu refúgio
e não há ainda quem me faça crer
que Deus é mais que eu mesmo.
Sinto minhas pernas cambalearem
e meu futuro junto a elas está
pois em meu refúgio eu me sinto frágil
já que existem aqueles que estão a me perseguir.
Ainda que haja cultura neste mundo
vou me embora daqui em breve
e se deste me sentir desconectado
aqui volto e marco esta passagem..."