Cartas
Cartas marcam a dor
momento felizes
a partida...o adeus...
Cartas marcam o amor
o começo de uma historia
o fim...é uma logica...
Cartas invadem lugares
traz de volta a esperança
e recorda o passado.
Cartas amareladas ficam
mas as palvras
continuam escritas...