A dor
Vem a dor,
profunda e sádica,
apunhalando-me
devagar, sangrando-me!
A dor vem, mostrando
minha solidão, meu vazio
e meus fracassos!
Oh, como ela é cruel!
É a dor um espectro
frio, descarnado e
brutal, que nos afoga
em um oceano de
desesperança .
Minha dor é só minha,
ninguém mais a conhece
só eu sei onde ela mais
me maltrata e fere1
Suga minhas forças,
tira-me as esperanças,
faz-me desejar
que os doces braços
da morte me alcancem.
Oh, eu fico a sonhar,
desencantada da vida,
esperando que a morte
venha e me aniquile.
Será o fim da dor,
das esperas inúteis
e dos dias solitários.