Para me consolar

Perdi meu amor

E hoje sozinho aqui estou

Sentado em uma mesa de um bar

Na frente do mar

A me consolar da dor

E tentar entender

Que mal que fiz

Só por gostar de alguém

Por me apaixonar também

E achar que me fazia bem

Mais eu errei

Como errei

E não enxerguei

Pois já me trocava por outro alguém

Só eu não notei

E assim me abandonou

E me deixou aqui

Com meu copo

Minha garrafa

Largado e sentado

Na mesa de um bar

Os quais á já algum tempo

Tem sido os meus únicos amigos

Meu consolo

Meu refugio

Minha perdição também

Pois perdi para mim

Meu amor

E deixei de ser feliz

E me tornei assim

(Armando)