Ciumento
Lá vai ele desconfiado,
Consumido por sua aflição,
Sofrendo por opção.
A realidade é invisível,
e para ele é algo impossível.
Sua loucura é uma verdade,
Por insegurança destorce os fatos.
Procura erros por vaidade,
Buscando encontrar um motivo,
Que destrua sua felicidade.
Gizelle Amorim