uma lagrima no olho

Essa lagrima que estar no seu olho

Um dia já fez morada no meu

Lagrima fria do desgosto

Que chega com a dor do adeus.

Chega e não quer, mas ir

Fica ali engasgada, pressa

Querendo a todo o momento cair

Mas finjo a alegria da minha tristeza.

ualesson
Enviado por ualesson em 28/04/2011
Código do texto: T2935555