Ambiguidade

Às vezes te quero,

Outras vezes, me engano,

Digo que é passageiro.

Um dia posso te ter,

Dia frio será esse,

Em meio a chuva de olhares fétidos.

Num momento me imagino ao seu lado,

No mesmo instante, me machucas...

Não podemos... Somos incompatíveis... Somos 'iguais'...

Posso ter tudo...

Mas não tenho nada...

Só tenho a descreça de um dia poder ser feliz...

Posso ser feliz!

Só preciso vencer meus medos:

Depressão, preconceito...

Não sou tão perfeito.

Tenho meus defeitos.

Mas são mais crueis que os alheios?

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 28/04/2011
Código do texto: T2935415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.