Nunca Fomos Dois...

Sei que está chegando a hora

Não dá para controlar

A ansiedade é tanta

Que nada posso falar

Um nó me dá na garganta

Que chega a me sufocar

Então eu prefiro ir embora

Sozinha desse lugar

Nós nunca fomos dois

Nós nunca fomos "nós"

Por isso vou me afastar

Sei que está chegando a hora

E saudades nunca me dá

Da tua boca, dos teus olhos, do seu sorriso

De tudo isso, nada sentirei saudades

Talvez das nossas verdades

E das mentiras que juntos fomos

Mas uma coisa eu sei

De tudo que tivemos

De tudo que fizemos

Apenas sentirei falta

Do amor que nunca ganhei.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/04/2011
Código do texto: T2934802
Classificação de conteúdo: seguro