Fora social

Já me declarei uma vez

Poeta de rede social

Nunca imaginei, talvez

Ser dispensado como tal

Já vi muito caso terminar

Sem os dois nem se ver

Por mensagem de celular

Já vi muito amor morrer

E agora foi comigo

De um jeito diferente

E como papo de amigo

Me chutou solenemente

Foi terminado na internet

A relação que era tão boa

E olhe, nem procurei frete

Por mais que isso me doa

Me chamou num bate-papo

Me deixou como um trapo

Fui dispensado pela patroa

Isso nunca me aconteceu

Sempre gostei do cara-a-cara

E o pior, ela nem sofreu

Foi direta e muito clara

E foi isso que me chateou

De ver essa indiferença

Parece até que nunca amou

Ou que nunca marcou presença

Se é um mal do mundo moderno

Não gostei, quero devolver

O amor deveria ser eterno

Sem internet se envolver

E eu que nunca passei por isso

Hoje fico preocupado

De não haver mais compromisso

E por ter sido arrebatado

Pois o que me deixa mal

Foi tomar um fora social

E por um chat ser dispensado

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/04/2011
Código do texto: T2934367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.