Boas Lembranças

Deixo-lhe apenas as boas lembranças

Pois as más, crepitam em algum lugar esquecido no passado

Sirvo-me apenas de bons pensamentos

Pois cansado, não perco mais tempo com pesadelos, que reclamam.

Você é agora parte de um presente que já não dói mais, que não machuca.

As feridas, já lacradas não mais ardem com as lágrimas, que as inflamam.

Mas as cicatrizes estão aqui e para sempre irão me lembrar de um amor que acabou.

E acabado ele fica, seco, cinza, marrom e aduba!

Para que na letargia de uma manhã qualquer, como um milagre, surja, surja!

Surja um novo amor, que azul, vermelho e amarelo, exubere e brilhe, brilhe!

Deixo-lhe apenas esse poema

Deixo-lhe apenas...

Apenas...

Um poema, só um poema, que de importante não tem mais nada

E assim ele por si, e por ti, se acaba.

2006

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 17/11/2006
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T293410
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.