NÃO ESQUEÇO VOCÊ
NÃO ESQUEÇO VOCÊ
Porque não consigo esquecer você amor?
Porque ao cerrar olhos é sua imagem que vejo?
Porque quando de olhos cerrados sinto seu calor
Porque sinto sempre este enorme desejo?
Não esqueço seu sorriso lindo ao olhar para mim
Não esqueço suas palavras doces falando de amor
Não posso esquecer seus lábios e os sinto em mim
Não esqueço seus abraços sempre cheios de calor
Lembro as noites mal dormidas esperando por você
Lembro as musicas cantadas em sua companhia
Lembro minhas mãos suadas sem mesmo saber por quê
Lembro palavras engasgadas que às vezes não dizia
Lembro de uma coisa que não queria lembrar
Lembro você falando não conseguir me amar
Lembro nossos encontros apenas para beijar
Lembro você se afastando sem ao menos avisar
Lembro sua figura sempre prestes a adormecer
Querendo fugir de mim, sem saber como fazer
Lembro as noites tristes procurando por você
Lembro a dor de sua ausência e meu choro sem querer
Hoje sei que na verdade você nunca me queria
Hoje sei que na verdade de mim sempre fugia
Hoje sei e com tristeza que para minha decepção
Você sempre me iludiu e destruiu meu coração...
cassiamaral