Na despedida
Sinto o peito doer na despedida
Só por você eu viver podia
Mas se o peso da saudade
Me afasta do bem da vida
Levo em meus olhos
A tua imagem
Em meus lábios
O sabor dos lábios teus
E na minha alma
Que ainda vive e senti
O calor da tua alma
Pura e inocente...